澳彩网怎么样 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 澳彩网怎么样
当前栏目: 首页>政务>政府文库>萍府字
萍乡市人民政府关于市政府领导分工调整的通知
2018-06-28     来源: 字号:[            ]

澳彩网怎么样 www.4kun2.com.cn   

  萍府字〔201852 

    

各县(区)人民政府,市政府各部门: 

  鉴于人事变动,经市政府决定,现将市政府领导调整后的分工通知如下:  

  市政府实行市长负责制。副市长、秘书长协助市长工作。 

 

  李江河  市政府市长、党组书记 

  领导市政府全面工作。 

  兼管市审计局。    

  

      市政府副市长、党组副书记 

  负责市政府常务工作。负责发展改革(物价)、财税、金融、人事编制、社会保障、统计、国有资产管理、能源建设、公共政务管理、机关事务管理、发展环境和机关效能投诉、法制、应急、保密、电子政务(政府网站建设)、政府投融资方面的工作。负责对县区和市政府各部门目标管理考核工作。 

  分管市政府办公室、市发改委(市物价局、市能源局、转型办、鄱湖办)、市财政局、市统计局、市人社局、市国资委、市公共政务管理局、市机关事务管理局、市政府法制办、市金融办、市应急办、市城投公司。 

  联系市人大、市政协、军队、萍乡经济技术开发区、市编委办、市发展环境和机关效能投诉中心、市国税局、市地税局、国家统计局萍乡调查队、人民银行萍乡市中心支行、萍乡银监分局、驻萍的各金融机构(含银行、保险、证券、外汇)、国网江西省电力公司萍乡供电分公司、中国石化萍乡分公司、中国石油萍乡分公司工作。    

  

  冯文利  市政府副市长、党组成员(挂职) 

  负责民政、扶贫、国土、老龄、档案、社科研究等方面的工作。 

  负责萍乡市中央单位定点扶贫工作,牵头联系萍乡市中央单位定点扶贫挂职干部和驻村第一书记。 

  分管市民政局(市扶贫和移民办)、市国土资源局、市档案局。 

  联系市史志办、市文联、市社联、市老年体协工作。    

  

  崔传鹏  市政府副市长 

  负责农业、林业、水务、气象、残疾人、粮食、决策咨询、参事方面的工作,协助负责扶贫工作。 

  分管市政府农办、市农业局、市林业局、市水务局、市山口岩水库管理局、市粮食局、市决咨委、市物资集团公司、市供销社、市政府经济社会发展研究室(参事室)。 

  协助分管市扶贫和移民办。 

  联系市红十字会、市气象局、市残联工作。   

  

      市政府副市长、党组成员 

  负责工业、卫生和计划生育、市场监管、环境?;?、安全生产、通信、个体民营经济方面的工作。 

  分管市工信委、市卫计委、市市场和质量监管局、市环保局、市安监局、市煤炭管理局。 

  联系市总工会、市工商联、市无线电管理局、江西煤矿安全监察局赣西南分局和中国电信萍乡分公司、中国移动萍乡分公司、中国联通萍乡分公司、中国铁塔萍乡分公司、省烟草公司萍乡分公司、省盐业集团公司萍乡分公司、省邮政集团公司萍乡分公司工作等驻萍省属工业企业工作。    

  

  袁志坚  市政府副市长、党组成员 

  负责政法、信访、社会稳定、民族宗教、交通安全、防火安全方面的工作。 

  分管市公安局、市司法局、市信访局、市民族宗教事务局。 

  联系市法院、市检察院、市国安局、市武警、市消防工作。   

  

  肖双燕  市政府副市长、党组成员 

  负责教育、科技、商务(招商引资)、文化、旅游、体育、妇女儿童、外事侨务、对台方面的工作。 

  分管市教育局、市科技局、市商务局、市文广新局、市广播电视台(市广电中心)、市旅发委、市体育局、市外侨办、市政府台湾事务办公室、武功山风景名胜区管委会、安源国家森林公园、市职业中等专业学校。 

  联系萍乡学院、团市委、市妇联、市侨联、市科协、江西出入境检验检疫局萍乡办事处、江西新华发行集团萍乡分公司、省广电网络萍乡分公司、外埠萍乡商会工作。   

  

  叶华林  市政府副市长、党组成员 

  负责城市建设(规划、管理)与住房、人防、交通运输、文明城市创建方面的工作,协助负责国土资源工作。 

  分管市建设局、市规划局、市城管执法局、市房管局、市人防办、市交通运输局、市公路局、市住房公积金中心。 

  协助分管市国土资源局和市城投公司的项目建设工作。 

  联系市创建办、铁路部门、市地方海事局、市邮政管理局工作。   

  

  李德雄  市政府秘书长、党组成员 

  负责处理市政府日常工作。负责接待、政务信息、新闻发布、市政府驻外机构方面的工作。 

  协助分管市政府办公室、市机关事务管理局工作。分管市接待办、市政府新闻办、市政府各驻外机构工作。协调市政府各副秘书长的工作。 

  联系市人大常委会办公室、市政协办公室、萍乡日报社、各媒体驻萍记者站工作。 

    

    

    

  2018627 

      (此件主动公开) 

  



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 澳彩网怎么样
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
  • 计划经济政府是不能管的,但习近平说,政府要管好经济工作,这是当和人民交付的使命,你认为怎么样? 2018-12-18
  • [微笑]责权利平滑对接…… 2018-12-18
  • 四届市委第五轮巡察工作动员部署会召开 杨文英黄玉剑讲话 2018-12-18
  • 2017中央经济工作会议 2018-12-17
  • 广东建设国际航运枢纽 东京湾区港口与城市协调发展经验值得借鉴 2018-12-17
  • 张汝伦:中国哲学如何在场 2018-12-17
  • 传销陷阱深似海 迷失自我难回头(图) 2018-12-17
  • 评论:学位授权自主审核推动高校内涵发展 2018-12-16
  • 沿河景观带成了菜地 乐安城管局已派执法队清除 2018-12-16
  • 花生米-热门标签-华商生活 2018-12-15
  • 商务部新闻发言人就美白宫6月18日声明发表谈话 2018-12-15
  • 为什么选女航天员最好是选已婚的,未婚的就不行吗? 2018-12-14
  • 广西花山岩画、湖北神农架申遗成功 2018-12-14
  • 中科院纳米先导专项5年吸引社会资本超50亿 2018-12-14
  • 地理君的专栏作者中国国家地理网 2018-12-14
  • 68| 420| 902| 261| 470| 775| 637| 8| 957| 441|