澳彩网怎么样 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 澳彩网怎么样
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
湘东工业强区推进大会气象新
2019-03-12     来源:湘东发布 字号:[            ]

澳彩网怎么样 www.4kun2.com.cn   3月4日,全区工业强区推进大会在区机关六楼会议室召开。区领导杨博、王志才等出席会议。

  区委副书记、区长杨博首先代表区四套班子向受到表彰的纳税大户和先进单位表示热烈的祝贺,对他们为湘东经济社会发展所做出的突出贡献表示衷心的感谢。

  杨博强调,各级各部门要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移实施工业强区战略,利用一切可以利用的条件,抓住一切可以抓住的机遇,激发一切可以激发的活力,奋力开创工业强区新局面,为再创工业辉煌而不懈努力。

  要提高思想认识,牢固树立工业为先理念,工业始终是经济发展主力军,工业稳则经济稳、财政稳、就业稳、社会稳,工业兴则湘东兴,工业强则湘东强。

  要把握关键重点,全力培育工业经济产业林,就要培植“工业树”,打造“产业林”,需要切实做好“选种、培土、育秧、驱虫”等保障工作,奋力打造工业高质量发展“四最”营商环境。

  要强化责任落实,凝聚强攻工业强大合力,强化组织领导,及时高效协调解决企业发展中遇到的困难和问题。

  要强化协作配合,充分履行工作职责,持续加大对重点项目支持力度,汇聚重视工业、支持工业的强大合力。

  要强化督查考核,对工作落实不力、影响全区大局的,从严落实处罚措施,让爱干事、能干事、干成事的干部有位子、上舞台,让磨洋工、耗日子的让位子、丢面子。

  杨博要求,各级各部门都要切实强化安全意识、环保意识,时刻从严监管,尽最大努力消除安全隐患、环境隐患。对安全管理工作不到位或环保措施落实不到位的企业,必须严管重罚,使之痛定思痛,推动“要他安全、要他环?!毕颉拔乙踩?、我要环?!弊?。

  区委常委李政主持会议?;嵘?,区委常委、统战部长曾维娜就推进工业强区和招商引资工作作了安排部署;区政府副区长谢策新宣读了《关于表彰全区2018年度纳税大户的通报》和《关于兑现2017年工业陶瓷产业集群发展奖励的通报》、《关于表彰2018年度开放型经济工作先进单位的通报》;会议对7家纳税千万企业、11家纳税大户企业、10家集群发展企业和2个开放型经济工作先进单位进行了表彰。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 澳彩网怎么样
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
  • 举报网上假新闻和新闻敲诈行为的倡议 2019-05-26
  • 【学习时刻学思践悟十九大①】人民大学马亮:在新时代增强党的改革创新本领 2019-05-26
  • 大同文化旅游商品创意设计大赛启动 2019-05-25
  • 每个具体事物的本质联系即规律都是普遍规律的特殊表现47 2019-05-25
  • 快来看一看,被中国报协点名的十九大融合传播优秀作品“优”在哪儿 2019-05-25
  • 哈佛大学被指招生歧视 亚裔生录取率大打折 2019-05-24
  • 鄂尔多斯--内蒙古频道--人民网 2019-05-24
  • 砀山现象:打造互联网特色小镇新样本 2019-05-24
  • 热评丨中国,向大洋更深处挺进 2019-05-24
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-05-23
  • 特色小镇里的税收服务 定海国地税多措并举提升效能 2019-05-23
  • 2018CPCC中国版权服务年会(定版) 2019-05-23
  • 劲爆福利 昨日中奖名单公布 今日5大箱可乐任意送劲爆福利-等级 2019-05-23
  • 联合国副秘书长盖图中国是全球减贫典范 2019-05-22
  • 张涵予加盟《熟味3》跨国寻味 2019-05-22
  • 368| 256| 391| 616| 304| 407| 843| 835| 96| 221|